Die Damaszener Messer mit 67 verschmolzenen Schichten von deutschem Spezialstahl machen Profi- und Hobbyköchen Freude bei der Arbeit.
Mit diesen Profimessern haben Sie das perfekte Werkzeug in Ihrer Küche.
Das Geheimnis der Damaszener Messer liegt nicht nur im verwendeten spezial Stahl aus Deutschland, sondern auch in der besonders aufwändigen Fertigungstechnik.
67 Lagen Stahl werden um einen extrem harten Kern schmiedeverschweißt, geschliffen und anschließend steinpoliert.
Dadurch erreichen die Damaszener Messer ihre ausgezeichnete Schnitthaltigkeit – Härtegrad 60 HRC; Flexibilität und Schärfe.
Diese Fertigungstechnik birgt auch die unverwechselbare Maserung.
Die Damaszener Messer haben eine sehr gute und ausgewogene Balance und ermöglichen so ein ermüdungsfreies und präzises Arbeiten.
Die außergewöhnliche Schärfe der Messer erhält die natürliche Struktur der Lebensmittel.
Besonders fein können so Fleisch, Fisch und Gemüse verarbeitet werden.
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